Temas
    FAQ - Configuración De La Cuenta
    bybit2024-04-01 13:50:20

No tengo un código de invitación/referencia, ¿puedo registrarme en una cuenta Bybit?

Sí, puede registrarse sin una invitación o código de referencia. Puede dejar el código de referencia en blanco y proceder a crear una cuenta en Bybit.

He olvidado introducir mi código de promoción o referencia durante el registro. ¿Puedo añadir el código más tarde?

Lamentablemente, no. Una vez que haya registrado una cuenta, no podrá añadir o eliminar ningún código de recomendación vinculado a su cuenta. Bybit no puede cambiar el código registrado en el caso de un código incorrecto asociado a su cuenta. Por lo tanto, si usted ha sido referido por otro usuario o afiliado de Bybit, por favor asegúrese de que su código de referencia es introducido correctamente al registrarse.

No veo mi país en la lista de registro de números móviles, ¿puedo registrarme en Bybit?

Sí, puede registrarse por correo electrónico siempre que no sea de un país con restricciones de servicio de Bybit.

¿Puedo cambiar o desvincular mi dirección de correo electrónico registrada?

Sí, puede cambiar o desvincular su dirección de correo electrónico registrada desde la página de Cuenta y Seguridad. Para más información, consulte Cómo cambiar/desvincular su dirección de correo electrónico registrada.

¿Cuál es la diferencia entre Compartir mi dirección de correo electrónico y Ocultar mi dirección de correo electrónico cuando utilizo Registro con Apple?
    Cuando crees tu cuenta con la función Regístrate con Apple y selecciones Compartir mi dirección de correo electrónico, se utilizará tu dirección de correo electrónico vinculada a tu ID de Apple para crear tu cuenta de Bybit. Sin embargo, si ha seleccionado Ocultar mi dirección de correo electrónico para el registro, Apple creará una dirección de correo electrónico única y aleatoria con el dominio @privaterelay.appleid.com para el registro. Todos los correos electrónicos enviados a la cuenta registrada mediante @privaterelay.appleid.com se dirigirán automáticamente a la dirección de correo electrónico vinculada a su ID de Apple.

Apple ID 01.png

Me he registrado en Apple pero no puedo acceder a mi cuenta. ¿Cómo puedo acceder a mi cuenta?
    Puede acceder a su ID de Apple en su iPhone y seleccionar Iniciar sesión con Apple cuando desee acceder a su cuenta de Bybit. Si ha seleccionado Ocultar mi correo electrónico durante el registro y ha olvidado su dirección de correo electrónico, puede comprobar su dirección de correo electrónico @privaterelay.appleid.com accediendo a sus Ajustes de Apple → iCloud → Apps que utilizan iCloud → Ocultar mi correo electrónico, e introduzca la dirección de correo electrónico indicada en el campo de dirección de correo electrónico. Por ello, aconsejamos a todos los usuarios que cambien su dirección de correo electrónico de uso común una vez que inicien sesión en su cuenta por primera vez. Puede consultar el artículo Cómo cambiar/desvincular su dirección de correo electrónico registrada para obtener más información.

Apple ID 02.png

¿Puedo cambiar o eliminar mi número de móvil registrado?

Sí, los traders pueden cambiar su número de móvil registrado por un nuevo número que no haya sido utilizado antes en Bybit. Sin embargo, la eliminación de los números de móvil aún no es posible.

Ya no tengo acceso a mi número de móvil (ni a ninguna forma de verificación), ¿cómo puedo cambiar mi autenticación 2FA?

En la ventana de autenticación 2FA, puede hacer clic en Tengo problemas con la verificación para seleccionar el método de verificación que no funciona. Rellene la información y, una vez aprobada su solicitud, nuestro servicio de atención al cliente le ayudará a restablecer su autenticación 2FA.

También puede ponerse en contacto con nuestro Soporte de Cliente enviando una solicitud aquí. Recibirá un correo electrónico automático con su número de caso y nuestro Soporte al cliente se pondrá en contacto con usted en un plazo de 1 a 3 días laborables.

¿Cómo puedo desactivar las alertas de mercado de Bybit desde la aplicación?

Para desactivar las alertas de mercado de Bybit, puede ir a la página de Configuración haciendo clic en el icono del perfil en la esquina superior izquierda de la página de inicio (paso 1) y luego hacer clic en la pestaña de configuración (paso 2). En el menú, verás una pestaña de Configuración de Notificaciones (paso 3) que te permitirá definir el tipo de notificaciones que quieres recibir en tu teléfono desde la App de Bybit.

La página de Configuración de las notificaciones enumera diferentes tipos de alertas que puedes recibir para que las actives o desactives a tu gusto. Para ello, utilice el interruptor situado a la derecha de la pestaña que le interese (A). Cuando esté en naranja, se activará y cuando esté en gris, se desactivarán las alertas. Marque el tipo de alertas que desea recibir para activar las Alertas de Mercado (B).

Nota: Esta opción aún no está disponible en la versión de la aplicación para iOS. En su lugar, puede utilizar la función App Widget en iOS para una actualización de notificaciones similar. Puede seguir esta guía para más detalles.

¿Cómo instalar la aplicación móvil oficial de Bybit?

Método 1: Para smartphones Android, por favor, descárgala desde la tienda oficial Google PlayStore. Para los iPhones de Apple iOS, por favor, descargue desde la AppStore oficial de Apple

Método 2: Usando un escáner QR, por favor, escanea el código QR de abajo.

Estoy de viaje fuera de mi país de residencia. ¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta?

Tenga en cuenta que podrá acceder a su cuenta cuando visite cualquiera de los países admitidos por Bybit. Sin embargo, los usuarios que visiten un país restringido serán desconectados automáticamente de su cuenta por el sistema, al detectar que se encuentran en una zona de servicio restringido. Podrán volver a acceder a su cuenta una vez que abandonen la jurisdicción y sus órdenes y posiciones no se verán afectadas por este proceso.

Si ha entrado en un país restringido y necesita cerrar urgentemente su posición o cancelar su orden, por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte de Bybit a través del chat en vivo y dé su consentimiento para cerrar su posición y/o cancelar esta orden.

¿Puedo iniciar sesión en mi cuenta en el sitio web de Bybit y en la aplicación de Bybit al mismo tiempo?

Sí, puedes iniciar sesión simultáneamente en tu cuenta en el sitio web de Bybit y en la aplicación de Bybit. Sin embargo, no se permite conectarse a un tercer dispositivo o utilizar dos ordenadores o aplicaciones diferentes simultáneamente. Iniciar sesión en este nuevo dispositivo cerrará automáticamente la sesión de tu cuenta en el dispositivo anterior.