Temas
    ¿Cómo cambiar/vincular su número de móvil?
    bybit2024-03-10 17:29:54
    En la AplicaciónEn Escritorio

Vincular un número de móvil a su cuenta de Bybit puede aumentar la seguridad de sus activos en la plataforma al activar la función de autenticación por SMS. A continuación encontrará una guía detallada sobre cómo vincular y cambiar su número de móvil a su cuenta.

Vincular su número de móvil

Paso 1: Pulse sobre el icono Perfil en la esquina superior izquierda de la página de inicio y sobre el icono Seguridad para acceder a la configuración de su móvil.

CB Number 01.png

Paso 2: Se le enviará un primer código de verificación por correo electrónico. Introduzca el código recibido para pasar a la página siguiente.

CB Number 02.png

Nota: Si no puede recibir el código de verificación por correo electrónico, consulte Solución de problemas: No se puede recibir el código de verificación por correo electrónico.

Paso 3: Introduzca el código de su país y su número de teléfono.

CB Number 03.png

Paso 4: Se enviará un segundo código de verificación a su número de teléfono para vincular su móvil a su cuenta de Bybit.

CB Number 04.png

Nota: Si no puede recibir el código de verificación SMS, consulte Solución de problemas: No puedo recibir el código de verificación SMS.

Su número de teléfono se ha vinculado correctamente a su cuenta.

Cambiar su número de móvil

Paso 1: Pulsa en el icono Perfil en la esquina superior izquierda de la página de inicio y en el icono Seguridad para acceder a la configuración de tu móvil.

CB Number 08.png

Paso 2: Introduzca su nuevo código de país y número de teléfono. A continuación, haz clic en los distintos botones Obtener código para continuar con los pasos de verificación del móvil antiguo, el móvil nuevo y/o el correo electrónico, así como con la verificación de Google 2FA. Una vez que haya introducido los códigos de verificación necesarios, haga clic en OK.

CB Number 09.png

Notas:

- Las operaciones de retiro de fondos estarán restringidas durante las 24 horas posteriores al cambio de número de móvil.

- Si ya no tienes acceso a tu antiguo número de móvil, sigue esta guía para cambiarlo.

- Los usuarios deben completar la autenticación de Google antes de poder cambiar el número de móvil registrado.

- Si no puedes recibir los códigos de verificación, consulta estos artículos:

Su número de teléfono se ha actualizado correctamente.