Temas
    Guía de autoservicio: actualización de correo electrónico, número de móvil y Google Authenticator en Bybit
    bybit2024-05-01 11:02:16
    En la AplicaciónEn el Sitio Web

Bybit ha integrado nuevas funciones de seguridad para tu cuenta. Ahora puedes enviar tus solicitudes de modificación de cuenta desde la página de inicio de sesión.

Paso 1: inicia sesión en tu cuenta a través de la aplicación de Bybit. Para ello, introduce tu dirección de correo electrónico o número de móvil registrados y tu contraseña de inicio de sesión.

SSF App 01.png

Note: Si has olvidado tu contraseña, sigue esta guía para restablecerla. La función de autoservicio seguirá disponible durante el proceso de restablecimiento de la contraseña.

SSF App 04.png

Paso 2: después de introducir la información correcta, aparecerá una ventana emergente de verificación de seguridad. Si has perdido permanentemente el acceso a tu dirección de correo electrónico, número de teléfono o autenticación de Google, haz clic en Tengo problemas con la verificación.

SSF App 02.png

Paso 3: selecciona la opción de seguridad que deseas restablecer.

SSF App 03.png

a) Desvincular Google Authenticator: selecciona la opción Google Authenticator no funciona. Me gustaría restablecerlo. A continuación, introduce el código de verificación de correo electrónico o de SMS que te hemos enviado.

SSF App 05.png

b) Cambiar el número de teléfono móvil: selecciona la opción Autenticación de número de móvil a través de (tu número de móvil registrado) no funciona. Me gustaría cambiar mi número de móvil. Introduce un nuevo número de móvil para tu solicitud.

SSF App 06.png

Nota: El nuevo número de móvil no debe haberse registrado previamente en la plataforma Bybit.

c) Cambiar dirección de correo electrónico: selecciona la opción Verificación por correo electrónico a través de (tu dirección de correo electrónico registrada) no funciona. Me gustaría cambiar mi dirección de correo electrónico.

SSF App 07.png

Nota: La nueva dirección de correo electrónico no debe haberse registrado previamente en la plataforma Bybit.

Paso 4: por motivos de seguridad y verificación de la cuenta, debes completar una verificación de seguridad adicional. Esto puede implicar introducir otro código de verificación (código de verificación de correo electrónico/código de verificación de SMS/código de Google Authenticator) o completar la verificación facial.

Paso 5: recibirás un mensaje emergente que indicará:

• Se ha completado el envío. El equipo de atención al cliente lo revisará en el plazo de 1-3 días laborables, o la configuración de seguridad de la cuenta se habrá cambiado/desvinculado correctamente.

Si sigues teniendo dificultades para cambiar los datos de seguridad de tu cuenta, sigue las instrucciones pertinentes indicadas en las siguientes guías:

También puedes enviar una solicitud a nuestro equipo de atención al cliente a través de este formulario.